Sélectionner une page

Chirurgies de lifting mammaire

La ptose mammaire ou sein tombant est un motif de consultation extrêmement fréquent. Le Docteur CHATEL a une expérience importante dans le domaine et ciblera avec vous l’objectif de l’intervention. Qu’il s’agisse d’une cure de ptose ou lifting du sein avec ou sans implants, le Docteur CHATEL vous proposera la solution la plus adaptée pour répondre à vos exigences.

Le lifting de sein par implant seuls

Avec l’âge, après une grossesse ou une perte de poids, la poitrine peut être tombante et manquer de volume pour remplir le soutien-gorge.  Cet aspect peut entrainer une gêne esthétique importante, nue et à l’habillage car le décolleté apparait déshabité. Le lifting mammaire par prothèses seules permet de restaurer le volume et l’harmonie des seins.

Le lifting de sein par cure de ptose seule

Avec l’âge, après une grossesse ou une perte de poids, la poitrine peut être tombante tout en conservant un volume suffisant pour remplir le soutien-gorge.  Cet aspect peut entrainer une gêne esthétique importante, nue et à l’habillage car le décolleté apparait déshabité. Le lifting mammaire sans prothèses permet de rajeunir et de restaurer l’harmonie des seins.

Le lifting de sein mixte: plastie et prothèse

Avec l’âge, après une grossesse ou une perte de poids, la poitrine peut être tombante et manquer de volume pour remplir le soutien-gorge.  Cet aspect peut entrainer une gêne esthétique importante, nue et à l’habillage car le décolleté apparait déshabité. La plastie prothèses mammaires permet de combiner deux interventions : restaurer un volume satisfaisant avec la pose d’implants tout en remodelant le sein par le biais d’une plastie.

INFO COVID-19

 

Le Docteur CHATEL et son équipe sont heureux de vous annoncer la reprise totale des activités de consultation et de bloc opératoire.

 

L'ensemble des dispositions permettant d'assurer votre sécurité a été mis en oeuvre au cabinet comme dans les établissements de soins avec lesquels le Dr CHATEL travaille.